精品资源:

admin 管理员

有 15 人收听 TA

百汇资源网 汇集百家资源精华

244881主题 246136回复 740379积分

58套C4D荒野探索类游戏《乌拉尔山(Kholat)》角色游戏模型合集,3D模型,

时间:2017-5-1 13:57 5 832 | 复制链接 |

马上注册后搜索,今天搜不到您要的资源明天肯定可以搜到

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
58套C4D荒野探索类游戏《乌拉尔山(Kholat)》角色游戏模型合集

本套模型是荒野探索类游戏《乌拉尔山(Kholat)》角色游戏模型合集,内容共有58套模型,有枯树、火堆、木屋、铁轨、刀具、房屋、树木等模型。模型格式为C4D,均包含贴图材质
《Kholat》是一款第一人称带有强烈恐怖味的探索类游戏,故事根据9名俄罗斯学生在乌拉尔山北部地区无故死亡事件改编。也就是广为人知的“迪亚特洛夫”事件(Dyatlov事件)。
Dyatlov事件发生在1959年2月,一队俄国人在乌拉尔山北侧的驻扎营地离奇失踪。游戏里玩家扮演的是事件调查组中的一员,你发现了这几名登山者的尸体,并最终查明了隐藏在背后的真相。
《乌拉尔山(Kholat)》有一个恐怖管理机制,一种可以控游戏紧张气氛的工具,也是让玩家感到恐怖,神经紧张的关键。目前游戏玩法还没有透露出来,玩家会有一张地图和一个指南针来进行探索并尝试生存下来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
遇到任何问题联系QQ371666965

如果没有找到您要的资源也麻烦您联系我,在百汇网没有找不到的资源,如果今天没有找到那明天一定可以找到!!!

5回复

小猪快跑 发表于 2017-8-12 15:18:31 | 显示全部楼层 | 举报
啥也不说了,感谢分享哇,百汇资源网确实不错哦!
WhiteleveN 发表于 2017-11-12 20:20:10 | 显示全部楼层 | 举报
牛逼啊6666666666666666666666666666666666666666666
mjp8698 发表于 2017-12-4 12:00:15 | 显示全部楼层 | 举报
非常好非常好非常好非常好非常好
110103 发表于 2018-2-6 11:42:13 | 显示全部楼层 | 举报
牛逼啊6666666666666666666666666666666666666666666
shbfsy2007 发表于 2018-2-8 10:37:37 | 显示全部楼层 | 举报
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!